Эту тему посвящаю нашим питомцам(собаки, кошки, крысы, змеи, хомяки и всей возможной живности живущей/жившей у вас дома)
1.Есть/были ли у вас домашние питомцы?
2.Ваши любимые породы/виды....
3.Фотографии ваших любимчиков.
итак это мои сволочи (:
Люцифер (Французский Бульдог)
Б. (Алабай)
Лилит (дом.крыса)
правда Лилит в связи с отъездом переехала к подружке.
раньше были попугаи - улетели
и
Мефистофель (Амурский Полоз (змея)) - которого к сожалению пришлось оставить в Британии.
как только осяду где-то с постоянным местом жительства обязательно возьму себе Хаски и возможно снова Змею.
Страница 1 из 1
Pets <3
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Июль 2010 - 22:37
у меня в детстве были рыбки.ну хрен с ними
13 лет со мной жила собака...колли..звали Тристан)наверное единственный случай,когда я реально переживала утрату была именно его смерть..фотки позже выставлю
13 лет со мной жила собака...колли..звали Тристан)наверное единственный случай,когда я реально переживала утрату была именно его смерть..фотки позже выставлю
I've learned to cry and crawl away
But at the closing of our circle you will pay
I see the hope vanish in your eyes
I feel the ecstasy in me arise
But at the closing of our circle you will pay
I see the hope vanish in your eyes
I feel the ecstasy in me arise
Отправлено 31 Июль 2010 - 00:05
IRON MAIDEN (30 Июль 2010 - 23:37) писал:
у меня в детстве были рыбки.ну хрен с ними
рыбки походу тоже были..но я их особо не помню. совсем малявка была.
а собака...я и боюсь представить как это происходит(
Mistakes are almost always of a sacred nature. Never try to correct them. On the contrary: rationalize them, understand them thoroughly. After that, it will be possible for you to sublimate them.
Salvador Dali
Salvador Dali
Отправлено 31 Июль 2010 - 00:40
1-где-то в 12 лет были 4 водные маленькие черепашки,которых я назвал одноименно с черепашками Ниндзя.стали умирать по одному,и мама выбрасывала их в унитаз,говоря мне,что они заболели и ушли)))))
2-собак-лабрадор ретривер
3-их нет))))
2-собак-лабрадор ретривер
3-их нет))))
взорвавшийся мальчик.горящая девочка.жестоко оторванная нога.добро пожаловать.
Отправлено 01 Август 2010 - 12:44
у меня были: попугайчики,огромный кролик,рыбка,кот,хомяки(они размножались со скоростью света и мы отдали их в магазин) и сейчас у меня пекинес,его зовут Шон
IMG_0388.jpg (118,82К)
Количество загрузок:: 12
IMG_0388.jpg (118,82К)
Количество загрузок:: 12
Прикрепленные файлы
-
Image0014.jpg (240,63К)
Количество загрузок:: 10
Mazgiyar forever ;D
Отправлено 01 Август 2010 - 19:26
MechanixXx (01 Август 2010 - 13:44) писал:
у меня были: попугайчики,огромный кролик,рыбка,кот,хомяки(они размножались со скоростью света и мы отдали их в магазин) и сейчас у меня пекинес,его зовут Шон
IMG_0388.jpg
sexy попка у твоего Шона (::
Mistakes are almost always of a sacred nature. Never try to correct them. On the contrary: rationalize them, understand them thoroughly. After that, it will be possible for you to sublimate them.
Salvador Dali
Salvador Dali
Страница 1 из 1

Вход

Цитата