Уважаемые дамы и господа приглашаем вас на официальную церемонию похорон азербайджанского рока. Церемония похорон будет сопровождаться музыкой групп Милан и Midnight. Также во время похорон состоится презентация альбома группы Midnight - "23:61". Похороны состоятся в палатке Cross Roads(ул. Р. Рза, 18), 24 Июля в 19:00 по бакинскому времени. Ко всем пришедшим почтить память аз-рока просьба одеться подобающе. Стоимость входа на церемонию - 3 AZN.
На форуме RockZone не приветствуется свинство, скотство, хамство по отношению к юзерам, также не приветствуется неуместный мат в чрезмерных дозах, здесь форум любителей Рок музыки а не сборище бескультурных свиней, тех до кого плохо доходят слова любезно попросят идти подальше..
Сообщение отредактировал -Э-М-И-Н-: 23 Июнь 2010 - 22:55
Где бы я ни жил, я всегда буду скучать по Тибету. Мне часто кажется, что я и сейчас слышу крики диких гусей и журавлей и шум их крыльев, когда они пролетают над Лхасой в чистом и холодном лунном свете. Я искренне хочу, чтобы мой рассказ вызвал немного понимания людей, чьё желание жить в мире и свободными получило так мало симпатии в безразличном мире.» — Генрих Харрер, «Семь лет в Тибете».
ада нет э! какой юмор? все серьезна! с завтрашнево дня не брэюсь...
На форуме RockZone не приветствуется свинство, скотство, хамство по отношению к юзерам, также не приветствуется неуместный мат в чрезмерных дозах, здесь форум любителей Рок музыки а не сборище бескультурных свиней, тех до кого плохо доходят слова любезно попросят идти подальше..
Under The Jumping Onion Jackson KE3, Yamaha RGX320FZ, Mesa Boogie Express 5:25W 1x10 Tube Guitar Combo Amp, Line 6 TONEPORT GX Upgraded, Boss DS1, CE5, Marshall JH1 and other shit))D'Addario strings, Neutrik, Ernie Ball Cables.
похороны!!! ВУУууууУУххххХууууУУ!!!! халва с гашишем и чай с градусом с меня!!!
некоторые слишком близко к сердцу принимают ай я яйййй, нельзя так цццц)))
БУДУ!!!! ВУУУУУХУУУУУ!!!!
Mistakes are almost always of a sacred nature. Never try to correct them. On the contrary: rationalize them, understand them thoroughly. After that, it will be possible for you to sublimate them.
Salvador Dali
Переименуйте тему в - "Похороны Того Чего Не Существует"