История      Музыка     

Sirr был основан в начале 2004 года бассистом и автором большинства песен Yuxu Ибрагим Емином в городе Сумгайыт.В 2003 г. он как раз вернулся из Турции и искал гитариста, знающего национальную музыку. Т.о. был найден Эльдяниз, который раньше выступал в группе Spark. Затем сразу же присоединился Октай. Первоначално он играл на ударных, но затем показал себя как вокалист. В поисках ударника выбор группы остановился на Джахангире. Первой студийной записью была песня «Омур» в стиле блюз. К сожалению, съемки клипа не состоялись. С 2005 по 2006 гг. группа сделала небольшой перерыв. Затем, в 2007 г. появились новые демо-записи. В 2008 г. была записана одна из лучших песен – «Яшамаг Гёзяльдир».


Далее...
Новости группы

Сумгаитская heavy-metal команда Sirr завершила запись своего дебютного альбома, получившего название "Yoruldum". Альбом можно целиком послушать на YouTube.

Сумгаитская heavy-metal команда Sirr представила новый клип, на песню Şamdan. Над трехминутным анимационным роликом работал гитарист группы Орхан Джульфа.

Сумгаитская группа Sirr выложила в YouTube свой новый клип, на песню Yoruldum. Клип представляет собой анимационный ролик, созданный одним из участников группы - Орханом Джульфа.

Представляем вашему вниманию новый сингл и новый видеоклип от сумгаитской группы Sirr на песню Yaşa Ruhumda. Клип снят на полупрофессиональную фотокамеру с разрешением всего 640x480, запись клипа проходила на репетиционной базе группы, в городе Сумгаит. 

Скачать MP3 Sirr - Yaşa Ruhumda

Посмотреть клип Sirr - Yaşa Ruhumda

К нам поступили добрые вести из рок-н-рольного города Сумгаит! Группа Sirr возобновила деятельность, с обновленным составом. На данный момент группой уже записано несколько трэков, которые увидят свет уже очень скоро. Также закончены съемки клипа на одну из композиций, планируется ротация клипа на местных ТВ каналах.