История      Музыка      Фото      Видео    Форум

Группа ”3,14...” Образовалась в Сентябре 2002-го года на обломках группы ”DISSONANCE ”, когда играющих в ней гитариста Эмина Керимова и барабанщика Вадима Алекперова покинули певица Ольга Мартынова и басист Орхан Мамедов. На их место приходят, басист Макс Кочетов и певица Сева Алиева. Таким образом, к октябрю 2002-го года укомплектованный состав приступает к активным репетициям, взяв курс на утяжеление и переработку старого материала.


Далее...
 Myspace      www.314.az     Last.fm     Facebook
Новости группы

Группа 3,14... закончила работу над новым клипом. Клип был снят на песню Крики, с грядущего альбома группы, под названием "Хроники Смертника". Группа не изменяет себе и в очередной раз радует слушателей интересным клипом. 

Клип на песню Крики, с грядущего альбома группы 3,14... "Хроники Смертника".

Группа 3,14... поделилась со слушателями новым синглом! Песня под названием Минута молчания войдет в грядущий альбом группы, который должен выйти уже летом этого года.

Группа 3,14... выпустила новый сингл, под названием Спаси и схорони. Со слов музыкантов: "Эта а песня о Сущности людей, о том что внутри нас всех сидит Ложь Страх Боль и Стыд!". Сведением сингла, как и всего альбома занимался Эмиль Миняшев. Песня войдет в новый альбом группы, получивший название "Похороны лучшего друга!". Скачать сингл

11 Июля группа 3,14... приступила к записи нового, третьего по счету студийного альбома. Название альбома и количество треков пока не оглашаются. Следите за новостями.

Группа 3,14... выпустила сингл "Про Малиновую Девочку" из грядущего альбома "Вперёд/Обратно". Напомним, что релиз данного альбома намечается на август 2010 года. Приятного прослушивания! 

3 октября в "Метро" клубе состоится долгожданная презентация альбома "Неизбежность" группы 3,14... На концерте прозвучат песни как вошедшие в альбом, так и не вошедшие в него. На концерте примут участие представители других групп, а также лица, учавствующие в записи альбома. Все пришедшие на концерт получат в подарок альбом совершенно бесплатно. Приходите, будет интересно.

Группа 3,14... удостоилась чести попасть на страницы знаменитого во всём мире журнала о метал музыке - "Metal Hammer". Группа попала в рубрику «Вокруг Света» немецкой версии журнала. На группу вышла корреспондентка журнала Cимона Бёшь, которая была впечатлена творчеством группы и взяла интервью, где обсуждалось творчество группы, а также общее положение рок музыки в Азербайджане.