История      Музыка      Фото      Форум

Анар Юсуфов родился в музыкальной семье и с детства занимался музыкой, в 6 лет у него уже был первый детский синтезатор Casio, в 7 лет он уже учился в музыкальной школе им. М. Растроповича, в 8 лет начал карьеру вокалиста в ансамбе "Бяри Бах". В 2000-м году Анар стал часто посещать Бакинский Джаз Клуб, где познакомился с молодым барабанщиком Эльвином Башировым. Позже к ним присоеденился Эльвин Бейбутов игравший на басу. Таким образом образовался джаз-бэнд Orient Xpress. Позже ребята начали играть каверы на рок музыку. На первом концерте в пабе O'Malley's они встретили Роба Коула, таким образом у группы появился гитарист.


Далее...
 Myspace      Last.fm     Facebook
Новости группы

4 Октября группа начала работу над тремя синглами на студии Faust Records в Праге. Продюсером записи является Джон Фраер, (Depeche Mode, Nine Inch Nails, HIM, Cradle of Filth, Ulver) прилетевший в Прагу специально для работы с группой. Точная дата релиза пока не разглашается, но по предварительным данным треки будут доступны в сетях iTunes, Napster, а так же на официальном сайте группы, официальный запуск которого намечен на следующую неделю.

Представляем вашему вниманию новую песню от группы Oreint Xpress. Композиция получила название "Fade Away", она войдет во второй альбом Orient Xpress - "Escape". Также спешим обрадовать фанатов группы - в скором времени группа выступит с концертом в Баку.

В недавнем телефонном разговоре Анар - вокалист и клавишник группы заявил следующее: "У нас много нового материала. Может быть в составе группы произойдут кое-какие изменения, а может это будут сессионные исполнители, не буду пока говорить ничего определенного. Мы планируем продолжать эксперименты с электроникой, но будут и акустические вещи. Кроме этого, сейчас я работаю над ремиксами нескольких наших вещей".