Группа The 28th of May образовалась в Сентябре 2011-го года, в Баку студентами БГУ Эльдаром Керимли и Фуадом Гашимзаде. Но из-за проблем с составом активно репетировать начала с Октября. 6-го Декабря группа записала сингл "Pain Garden" в студии "МИР".


Далее...
 Myspace      Last.fm     Facebook
Новости группы

Музыканты группы The 28th of May закончили запись еще одного сингла, под названием Listen. Слова к песне написали Фуад Хашимзаде и Анар Мамедов, музыка и аранжировка - The 28th of May. Прослушать сингл можно здесь!

Arrangement The 28th OF May

Группа The 28th of May решила поделиться со своими слушателями новой записью! Трэк "Crazy" войдет в дебютный альбом группы, который должен увидеть свет, как обещают музыканты, в конце мая. 
А вот и сама песня: The 28th Of May - Crazy

Молодая бакинская рок-группа The 28th of May закончила работу над своим дебютным музыкальным видео. Клип на песню Juliett выложен на YouTube. Съемками клипа занимался Заур Гусейнов, монтажные работы, также его рук дело. Съемки ролика проходили в Ичери-Шехере и в районе ст. метро "Баксовет". Смотреть клип!

На следующей неделе группа The 28th of May приступает к съемкам клипа на второй сингл "Juliett". 

Съемки будут проходить в Ичери-Шехер.

Ролик будет в черно-белом формате,в жанре трагикомедии.
Автор сценария вокалист группы - Фуад Гашимзаде, Режиссер - Заур Гусейнов. Музыка - The 28th of May

Релиз клипа планирован к началу Апреля на RockZone.az 

Группа The 28th of May представляет второй сингл "Juliett" из предстоящего альбома. На данный момент группа готовится к живым выступлениям и работает над новыми песнями. Напомним что, 2-го февраля группа будет играть на альтернативном концерте,в котором слушатели услышат как первый сингл "Pain Garden" так и "Juliett" в живом исполнении.

Скачать MP3  The 28th of May - Juliett