В 2007 году, студенты АзТУ (Гянджа) Орхан и Анар Гумбатовы и Орхан Джафаров решили создать рок группу. В начале группа называлась “Enemies” (первое название которое пришло в голову) , но в конце 2009 года название было переименовано на “New Skin” – которое было взято с одноименного названия песни группы “Incubus” которое подразумевает “новый облик”.


Далее...
Новости группы

Рок Группа New Skin после долгого затишья снова выходит на арену Азрока со свежим материалом, кардинально отличающимся от предыдущих творений банды.

Группа New Skin выпустила новый, второй по счету альбом под названием “Spark Reflections”, релиз состоялся 28 мая 2011-го года. Напомним что дебютный альбом “Cardboard Wings”, вышел 9 мая 2010-го года. Новый альбом весьма насыщен музыкальным материалом, он состоит из 24 песен, а также включает 1 бонус трек.Скачать альбом можно на сайте группы, а также в разделе Музыка на RockZone.az. Новые клипы также доступны на сайте группы и в разделе Видео на RockZone.az.

В предверии нового альбома "Spark Reflections" гянджинская группа New Skin выпустилa сингл под названием Virgin Realities. Новый альбом будет состоять из 23-х песен, включая те песни, которые не вошли в предыдущий альбом группы. Релиз альбома намечен на конец мая этого года.