История      Музыка      Фото      Видео    Форум

В начале был звонок от Наиба, который являлся президентом рекламно-продюссерского центра "Одар". Он предложил Саше вернуться на студию, которую он покинул в 1999 г. Fatal Nation к тому времени расторгли неписанное соглашение о сотрудничестве с Наибом и его центром. Студия не должна была простаивать, и Саша взялся за ее реанимацию. Появились первые клиенты, это были "Колдунья", которые готовились к какому-то фестивалю в Санкт-Петербурге. Потом джазисты, манысы, в общем, все, кому не лень, деньги не пахнут. Основные клиенты были рокеры, но чем выше интеллект, тем меньше денег.


Далее...
 Myspace      Last.fm   
Новости группы

Уже довольно давно, а именно с августа 2013 года мы ничего не слышали о группе Sadnos. Мы поинтрересовались у Александра Гончарова - гитариста, бесменного лидера группы Sadnos о том, как обстоят дела на сегодняшний день. Александр и не думает останавливаться! Саша работает над новым, материалом записывает песни а также набирает новый состав музыкантов для живых выступлений...

Отдохнув и набравшись сил за лето, лидер известной азербайджанской рок-группы Sadnos Александр Гончаров решил подвести своеобразный итог. 31 августа после продолжительной паузы группа даст концерт в одном из клубов Баку. "Целью данного концерта - собрать под одной крышей всех любителей рок-музыки, независимо от их взглядов, убеждений и вкусов.

13 Мая в Тбилиси состоится трибьют-фестиваль посвященный легендарным Deep Purple. На фестивале выступят грузинские команды: Heavy Cross, Defenders of Tanelorn, Alubali, Nebo SSSR, Pay of Freedom, The Kings, Labirynth. Также на фестиваль были приглашены две азербайджанские группы - Sadnos и недавно собравшаяся команда - Strange Gathering.